安海论坛,安海,安海招聘,安海人才网,安海房产网,安海新闻,泉州南翼新区,便民车,安海门户社区,安海

微信扫码登录

使用验证码登录

老公坦白嫖妓过程

老公坦白嫖妓过程

老公在外嫖妓已成事实,半年来老公不论怎么做都不能释怀。也许很变态但心里总是想知道更多的细节,例如去嫖妓的次数、过程、那些妓女的相貌、身材、嫖妓的感觉。前几天晚上,在谈心的时候,我要他一一作答。开始,他还有些犹豫,但在我百般刁难下,唯有老实地回答—
我问:“总共去了多少次嫖妓?”
他说:“忘了次数,反正是嫖了。”
我问:“时间、地点?”
他说:“每次都是晚上12点过后,都是出差的时候、地点是酒店。”(他妈的每次出差都跟我打电话打到12点,想不到12点过后会变成禽兽)
我问:“在哪物识的?”
他说有的是“桑拿里的、有的是打电话上门的、有的是在夜总会的。”(每次都骗我是去唱卡拉OK)
我问:“那些女的是什么类型的,是高头大马型的还是小家碧玉型的?”
他说:“是小家碧玉型的。”(嫌弃我胖呀)
我问:“你是看中人家的身材还是看中人家的样子?”
他说:“是身材。”(明摆着看不惯我胖呼呼的身材)
我问:“那些女的怎样跟你做?”
他说:“先帮他洗澡,再上床。(怪不得,每次洗澡都不让我看)
我问:“感觉超爽吧!”
他说:“没有啦,不知道是不是心里有鬼,每次都5分钟不到就草草了事,根本没有和你用上伯来士特有20分钟的快感。而且跟那些的感觉没有跟你做的好(骗我的吧,不过还是有点高兴啦女人天生就是爱妒忌的动物,只要优胜一点点哪怕有天大的委屈也就忍了呀,女人啊什么时候才学会爱自己多点,无奈呀!!!!!)
我问:“既然没有和我做的好,为什么还有嫖妓?”
他说:“这是因为好奇,好奇和其他女人做的感觉。(男人就是用下半身思考问题)

女人天生就是爱妒忌的动物,只要优胜一点点哪怕有天大的委屈也就忍了呀,女人啊什么时候才学会爱自己多点,无奈呀!!!!
默认签名:关注【安海论坛】 ah77177 微信平台
强烈支持。楼主万岁

感觉好像在哪里看过了,汗~  

我微笑。在任何我难过或者快乐的时候,我只剩下微笑。

一个人最完美的作品都是在充满愉快、乐观、深情的状态下完成的。1

每个成功的奥特曼背后都有一个默默挨打的小怪兽。5

女友萌萌的对我说道“我们结婚好不好”。我说“其实我们都还是个孩子,等在成熟一些吧”。女友“孩子?那你TM怎么每晚抢着用趵俫市慝尽想着干大人的事儿?”